Ты любила

Долбили мне голову, что-то о чувствах
Ни капли не слышал, твердил о своем -
Я сильный, Я гордый, и все мне не чуждо -
Любить мне не надо, давайте потом.

Потом мне головку прощеньем долбили:
Мол, "я виновата, а ты не причем".
Не слышал, соврал и сказал, что забыли,
И все нехорошее нам ни по чем.

Долбить себе начал головушку сильно
Я сам. К сожаленью, простить "не далось".
Вести себя начал как злой, все насильно.
И сердце кричало: "Простить? Не сжалось!".

Сломал свое слово. Соврал, не простил я.
Нам нужно забыться - я горд. Не люблю.
Простились. Головка забыла. Но сердце ...
А сердце простило. Потом. Удавлю.

Давай, я открыт. Но прощать нужно было
Иначе: втоптать всю обиду и злость.
И раньше, когда еще пылко любили.
И уж не потом - там все коркой взялось.

Со временем понял: дурак был, и сильно - 
Люблю, не ревную, и поздно простил.
Теперь я весь чист, теперь я с тобою.
А ты не со мною.
Ты все.
Ты любил.


Рецензии