Коммерция

В Торговом Доме "Зангар"
Работает бывший завгар -
Специалист по машинам
И Шымкентским шинам.

Закручивал ОН гайки,
А нынче ставит зайки -
Игрушки для малышей
Из богатеньких семей.

А товары со всего света
Без проблем будешь одета,
Если имеешь деньги
Можно купить и серьги...

Чтобы милой подарить
И себя не разорить
Подумайте прежде о том,
Заходя в Торговый ДОМ.


Рецензии