И не скифы мы, и не готы мы

И не скифы мы, и не готы мы,-
нашей нации размер сей узкий;
хоть и этих к нам были тьмы и тьмы,
мы другие, ведь мы -  этруски,
и что было там: ковыряет пласт
европеец с орлиным носом,
но ему невдомёк, что отыщет нас,
белокурых, под именем «россы».

Он гордится тем, что Ромул и Рем
словно как отлили форму носа,
а потом Муссолини пришёл затем,
чтобы с Гитлером были геноссе,
и не надо здесь  дифирамбы петь
о каком-то арийском рассказе,-
вам бы нос свой похожим иметь
чуть поближе к славянской расе.

Говорят, где ад, европейцы доят
кур истории о величии Рима
и родят вокруг по Европе цыплят,
дотянувшись до русского Крыма;
а вот взять топор да наддать разор
в этом стаде цыплячьем Европы,
чтобы каждый знал, что на руку скор
каждый росс бить куриные жопы.

Говорят, что мы – отголоски звезды-
Атлантиды, утерянной в водах;
говорят, что мы словно в роли связных
для генетики русского кода,
столько вышло эпох по спирали вверх,
и историю с рук кормили…
Уходили в вечность царствия тех,
кого россы когда-то открыли. 
 
Так что, я скажу тебе, чёрный грек
или римлянин с вычурным носом,
хоть ты варваром росса со зла нарек,
на Россию всё смотришь косо,
но придётся тебе чуть подвинуть вбок
и курятник, и куриные жопы,
чтобы росс истории свиток мог
разложить поверх карты Европы.
          21.10.2015г.


Рецензии