Напечатать книгу вам?
Я такой вопрос задам.
Сто страничек? Или как?
Ясно, не за просто так.
Электронное решенье
Соберу Вам, без сомненья.
Экземпляр один иль десять?
Пятьдесят? Хотите если?!
Отпечатаю, сверстаю-
Книгу сделать предлагаю!
В мягком переплёте, с фото -
Вас избавлю от заботы.
Не стесняйтесь, напишите.
Свою цену предложите.
Свидетельство о публикации №115102108707
Лидия Артюшина 22.10.2015 18:00 Заявить о нарушении