Шагнула удивленно и несмело
В страну пришедшей,невзначай,любви
И вспыхнула искра,что долго тлела,
И стало жарко от одной свечи.
Легла моя ладонь в его ладони,
В испуге нежно вздрогнула рука.
И я пошла...вслед за мечтою,
И затерялась где-то в миражах.
Вмывали ввысь и там парИли дУши,
И были не нужны совсем слова,
Терялась нить,что связывала с сущим,
Стирались грани сна и бытия.
Все вылилось на свет лавиной:
Безумство чувств,восторг и....пустота...
Еще пьяна от сна,еще...любима...
Но все таки...уже проснулсь я.....
Свидетельство о публикации №115102108689