Люди
Их радость для другого не важна.
Кто-то любит, чтобы все по планам построено.
А кто-то не планирует дела.
Все люди устроены по-своему.
Их грусть другому не понять.
То, что одного расстроило.
Может кому-то настроение поднять.
Все люди любят по-своему.
Их любовь другим не принять.
Кто-то сильно и долго, настойчиво.
Кто-то быстро и мало, дней пять.
Все люди по-своему странные.
Все люди другие совсем.
Наносят друг другу раны,
Плетут сети, не прощают измен.
Анна Андреева
2015
Свидетельство о публикации №115102108683