Анастасия

С тобою мне приятно, ты же знаешь,
Ты даришь постоянно мне свое тепло.
Меня в печали, в грусти понимаешь,
Стебешь меня... да пусть, мне все равно!

Ты стала музой для меня... не скрою,
Опять пиит в моей душе открылся.
Благодаря тебе живой, живой тобою,
И след печали той давно уж скрылся.

Опять пишу я, рифмы сочиняю,
Все в голову идет само собой.
Свой разум я давно не подчиняю,
Я мыслю только о тебе, живу тобой.

Вечно так не будет, я же знаю...
Но не ничего с собой поделать не могу -
Я без тебя себя, увы, не представляю!
О чем тогда я думал?! Не пойму...

Ты посмеёшся надо мной еще не раз...
Над рифмами моими, над душою,
Над красотой моих нелепых фраз,
С опаской сказанными за спиною...

Ты, Настя, подарила мне тепло.
На долго ли? Увы... не понимаю...
Все наши отношения - стекло.
А я пока люблю - беру и обнимаю...

Улановой Анастасии, Октябрь 2015


Рецензии