Луна

Пепел на моих ресницах
От дыма твоих сигарет.
Я видела свободу в птицах
Но не вижу на вопрос свой ответ.

Почему ты стал часто сниться?
Наверно, все это бред.
Может сможешь по новой открыться?
Ты скажи только да или нет.

Мне Луна осветила дорогу,
Что к тебе привела так давно.
Ты прости, но когда-нибудь снова
Повстречаться нам будет дано.

Анна Андреева

2015


Рецензии