Капитан

Хотел нажраться я сегодня.
Взял пива, и водки я набрал.
Хотел добиться я покоя.
От жизни я своей устал.

Достало всё.
Любовь и скука.
Достала жизнь меня моя.

Хочу услышать звук прибоя.
Хочу я посидеть у моря.

У моря хочу я посидеть.
И в море встретить.
Свою смерть.


Рецензии
Капитан-жуткий пессимист)жизнь-сказка)!

Ольга Лямзина   21.10.2015 20:35     Заявить о нарушении