Поэзия

Поэзия людей уничтожает,
Она их выворачивает души
И заставляет чувства лить наружу,
И перед целым миром обнажает.

Поэзия людей не истощает,
Она дарует им большие силы,
Как крепкая безумная текила,
Поэзия людей порабощает...


Рецензии