Прозрачно осени листва

Прозрачно осени листва
В моём кружится поднебесье,
Там, где слова осенней песни,
Для ритма складываясь вместе
Свои сплетают кружева.

И держит небо на весу,
Укрыв лазурным покрывалом
Начало праздничного бала,
Аккорды летнего финала,
Оттенков роскошь и красу.

Вот-вот откроется краса
И праздник золотого цвета
С изысканностью менуэта
Роскошно провожая лето
Наполнит гулкостью  леса.

19.08.11


Рецензии
Восхитительно!Вообще вся пейзажная лирика у тебя,Юра, просто ах!

Елена Комаровская   27.11.2015 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая

Юрий Ломако 2   27.11.2015 18:29   Заявить о нарушении