Мы были...

Мы были веселы, и
Весело смеялись.
Нам было грустно -
Мы плакали навзрыд.
И было счастье, которого
Мы не дождались.
И сердце билось так,
Что до сих пор болит.
Мы не прослушали всех песен,
И не прочли мы море книг.
Когда - нибудь мы все воскресным,
И каждый будет мудр и велик.
И наша юность, что
К нам не вернётся,
Приветливо помашет нам рукой.
И вскоре в старость обернется,
И будет уж махать клюкой.


Рецензии