Обиды-прочь!

Обиды - прочь!
Взгляни на мир
Открыто, честно, смело!
Он светел, дерзок, юн,
Как сад весенний свеж!

Бредём по мостовой
Мы шатко, неумело.
Настрой на позитив-
Дешёво - блёклый  беж.

Проснись, взбодрись, воспой,
Черпни горстями нежность,
Любимых глаз тепло,
Небесных линий свет.

И запестрит наш мир
Мозаикой  чудесной!
Настал твой звёздный час
Свершений и Побед!


Рецензии
Полностью с Вами Согласна! Спасибо!!!

Вера Козак   11.11.2015 16:16     Заявить о нарушении