Выбор только за собой

Между строк затерян смысл,
Время не вернется вспять,
Лодка есть, но та без весел,
Смысл? Землю не видать...

По течению решений,
Выбор открывает путь,
Только вот без прояснений,
Может дать или прогнуть!

Бесконечно неизвестно
Что предрешено судьбой,
разве это не чудесно?
выбор только за собой!

24.04.2015


Рецензии