О, море синее, скажи мне
Ну как, тебя мне не любить
Ты волны с бездны поднимаешь,
Ты в страсти бьешься о гранит
О, море синее, скажи мне!
О чем шумит твоя волна,
И почему она ласкает,
И утешает так меня
О, море синее, не трогай,
И не волнуй, и не зови,
Я буду слушать шум прибоя,
Ты о любви мне говори...
Свидетельство о публикации №115102108550
А у нас мороз всё резче,хлеще.
Очень хорошо сказано.
Мила Потапова 21.10.2015 21:19 Заявить о нарушении