Музыка мира

Оркестр ( музыка мира)
Заиграл,запел земной оркестр.
Каждый в нём незримый инструмент.
Наш вожак умелый,как Маэстро.
Мы играем сотни тысяч лет.

В забытье находится природа,
Правят миром Пустота и Мрак.
Мы разбудем мир одной гремящей нотой.
Наш Маэстро надевает фрак.

Будет понят тот, кого не понимали,
Помудреет обезумевший глупец.
Инструмент в руках, и мы играем.
Забытью земли пришёл конец.


Рецензии