Мы идём встречать зарю

Мы пойдём сегодня,
С тобой встречать зарю.
Мы пойдём под звёзды,
Забудем про жару.
       И ночной прохладе,
       Я снова повторю,
       Мы идём встречать зарю.
Мы пойдём на реку,
Купаясь в тишине.
Мы пойдём по верху,
Танцуя в темноте.
       И любуясь светом,
       Мерцающим в воде,
       Мы пойдём танцуя в темноте.

Как здорово ,что ты со мной сегодня рядом,
И этому союзу бесконечно рада.
И каждому кто спросит ,я снова повторю.
Мы идём встречать зарю.


Рецензии