СтишкИ-растИшки

***
Вот носок, а вот другой,
что это за диво!
Натянуть мне их пока
вовсе не под силу!
Но я даже не грущу,
получиться сможет!-
Я их маме покажу -
мама мне поможет!

***
Спят игрушки, спит бычок,
вот и я лег на бочок.
Глазки закрываю, тихо засыпаю...

***
Глазик, глазик, носик, рот,
Ушки, щечки, лобик -
показать я все могу,
мне ведь уже годик!

***
"Утки, утки,
Кря-кря-кря,
что уплыли от меня?
С вами я хочу купаться,
веселиться, баловаться!
Приплывайте-ка скорей,
поигрем в "Кораблей"!"

***
Раз, два, три, четыре, пять!
будем пальчики считать!
И на ручках, и на ножках,
Прибавлять и отнимать!

***
Посмотрите на меня:
Я запрыгнул на коня!
Я помчусь быстрее ветра -
Не догоните меня!
   
***
Вот рогалик,
Вот рожок,
Вот румяный пирожок.
Дайте больше места!
Я леплю из теста!
       
***
Белой краской пальчиком,
я рисую зайчика.
Желтой утку и цветок,
а зеленой лепесток.
Раз мазнул, два - мазнул,
Три - тихонько облизнул.

***
Игрушки заводные купили мне вчера.
Машины разноцветные я завожу с утра.
Они как настоящие въезжают на ковер!
И я за ними бегаю -
Сегодня я шофер!


Рецензии
Замечательные у Вас, Татьяна, Стишки - Растишки для малышей!

Татьяна Январская   13.01.2016 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за добрые слова! Мне очень приятно! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кулвас   14.01.2016 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.