Осень добрая

Осень добрая, небом умытая,   
В увядание своём прекрасна,    
Шалью белых туманов покрытая,
Чуть грустна, но по прежнему страстна !   

Всё разбросано золото вЕтрами,   
Догорает листва, увядает,   
А берёза уж голыми ветками,   
Так покорна, зимУ ожидает ! 

Вот и я подошла к своей осени,      
Много встретила в жизни разных дней,    
На висках появились уж проседи,   
Только духом теперь, вдвое сильней !   

В пору осени всё в увядание,      
И не спорю со своей я судьбой,   
Так прелестно то очарование   
И не надо осени быть другой ! 


Рецензии