Я слезы даром не роняю
Наверно силы Высшие с Небес.
Одно лишь только понимаю.
Судьбу и жизнь я принимаю.
Такой,какая она есть.
Я слезы даром не роняю.
Бывает больно,я терплю.
По той особенной причине.
Я человек,я все смогу.
С годами становлюсь мудрей и строже.
Я понимаю,мир так сложен.
Что нада всех родных ценить.
Нет ничиго мне их дороже.
В них жизнь и радость вся моя.
Я подарю им всем улыбку.
И день покажется светлей.
Я подарю им небо,солнце.
Дыханье моря,лунный свет.
Я передам им ветром слово.
Я вас люблю,люблю,люблю.
И счастьем буду окрыленна.
Ведь счастье-когда тебя .
Любят родные и все остальные.
Счастье-когда ты сам,никого не предал.
Счастье-когда на улице дождь.
А ты сидишь у камина.
И пьешь чай зеленый с жасмина.
Счастье-когда за спиной много глупостей.
Но ни одной подлости.
Счастье-когда ты уходишь из дома.
А вечером снова вернешься домой.
Счастье-когда никому не завидуешь.
Счастье-когда с чистой совестью.
На земле ты живешь.
Счастье-когда ты видишь.
Как роса искрится в паутине тонкой.
А рядом распускаются цветы.
Счастье-когда ты собираешь лечебны травы.
И умыться можешь родниковою водой.
Увидеть всю красу земную.
Услышать,птицы как поют.
Свидетельство о публикации №115102108408