Твоё сновидение

Может быть моё прикосновение.
Может быть ощущенье меня.
Для тебя явилось сновидением.
Отраженьем прошедшего дня.

Может быть разговор-отношение.
Может просто о жизни слова.
Проявилось в твоём сновидении.
В новой книге, другая глава.

Может быть, покидают сомнения.
Может быть, исчезает тоска.
Повторилось в твоём сновидении,
Но пока лишь издалека.


Рецензии