Страна в Родине

В Европу на ватных ногах -
Из первого сна в последний...
Страна дураков в долгах
Где люди привыкли к сплетням.

А Родина терпит ложь
И терпит страну такую,
И этот чужой галдёж,
И эту брехню чужую...

И Родина верит им -
Страной захватившим Киев.
Кто сделал его таким?
Не удивляйтесь - чужие.

Свои не смогли бы так
Собаками власть обставить
И этих спускать собак
На всех, кто живёт в облаве.

В облаве - Отчизна вся
И я, гражданин никчемный,
Никчемная Русь моя -
Тобой управляет евнух.

Отчизна, прости за сны,
За ватные эти ноги...
Чужие не знают вины,
А наши - сбились с дороги...


Рецензии
Во тьме закоулков много… И где она, та дорога? И сколько её искать?..

Ольга Сафронова Таганрог   09.11.2015 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.