Осенняя листва

 С хрустом сыплется осенняя листва,
 Вьется,убегая вдаль,дорога.
 Краски осени,судьба их такова,
 Ждать осталось им совсем немного.

 Золото на кронах,паутины
 Будут рядом с нами много дней,
 Нарисуют яркие картины,
 Станут частью радости твоей.

 Пестрых листьев соберем охапки,
 Солнечных лучей тепло возьмем,
 Свяжем мягкие шарфы и шляпки,
 Радуясь,мы в первый снег войдем.

       2013 г.


Рецензии