Hide your face

Остановиться, спрятаться в свой кокон
любой из нас порой хотел и жаждал.
Вокруг ухмылки, лица в блеске окон,
слова, мечты, убитые однажды.               
Мы прячемся, когда нас кто-то ранит,
на губы смирно натянув улыбку.
Совсем не факт, что завтра легче станет,
и мир опять не будет злым и зыбким.
Так движемся по магистрали жизни,
вдыхая глубоко попутный ветер.
Мы прячемся за бирюзовой призмой,
как прячутся от монстров ночью дети.


Рецензии