Отвори объятья для меня

Отвори объятья для меня.
Запусти в своё очарование.
Подари хотя бы часть себя,
Если вдруг наступит расставание.
 
Ненадолго, нет, не навсегда,
Расставаться я с тобою не хочу.
Просто так бывает иногда,
После встречи расставания идут.

И хотелось, чтобы в тот момент.
Рядом или же во мне.
Находилось что-то от тебя.
Наяву или в прекрасном сне.


Рецензии