Illusion

Мне кажется, я вижу слишком часто
В блестящей глади ледяных зеркал
Свое не существующее счастье,
Разбитое о холод черных скал.
Мне кажется, мы все теряем смысл
И движемся наощупь в темноте
По колее давно забытых мыслей,
По тысяче невиданных путей.
Мне кажется, мы что-то потеряли,
Разыскивая мнимый идеал.
И вот, теперь, средь марок и регалий,
Мы видим только гладь и мрак зеркал.


Рецензии
Прочь зеркала! На воздух, к свету!

Ольга Сафронова Таганрог   09.11.2015 20:12     Заявить о нарушении