Похожие
Видит бог, я не хочу.
Сам я тоже, с кем-то схожий.
Как узнаю напишу.
Вы когда либо встречали.
И животных, и людей.
Ну похожие настолько.
По природе нашей всей.
Есть похожи на бульдога.
Также ходят и ворчат.
Только ходят в разных шкурах.
Одинаково рычат.
Есть тупые и упрямы.
Копия ну как ослы.
И орут с утра пораньше.
Даже ходят, как они.
Есть красивы, словно птици.
Замечательно поют.
Их недаром во всём мире.
Люди звёздами зовут.
Есть красивыя походка.
И красивые слова.
Как павлины, они ходят.
И на этом все дела.
Есть сороки и кукушки.
Знает каждый, с кем сравнить.
Я не буду , словом тыкать.
Можно в бубен получить.
Много в жизни бегемотов.
Приходилось повидать.
Я людей в виду имею.
Копия не дать, не взять.
Про свиней, этих навалом.
И породы всех мастей.
Бородавочников видел.
Этож надо, всё при ней.
А про это. может даже.
Никогда не написал.
Человека и собаку.
Я однажды повстречал.
Схожесть там, была такая.
Можно двинуться умом.
Я всю жизнь, их буду помнить.
Не раз видел, это днём.
Собачёнка не большая.
Замухрышка кобелёк.
Он без глаза и тихоня.
Тихий добренький зверёк.
Не поверите, точь в точку.
Мужичка я повстречал.
Он в соседнем жил посёлке.
Глаз при взрыве потерял.
Сходство было офигенным.
Я столбом, тогда стоял.
Родство душ, или другое.
Я ответ ищу, искал.
Сходство есть оно повсюду.
В чём секрет, понять хочу.
Двойники и в разных видах.
Живут рядом, не пойму.
Есть на райских птиц похожи.
Словно ангелы поют.
И повадки не земные.
Где-то там душой живут.
Зацепи такое грубость.
Врятли долго проживёт.
Также чисто и смиренно.
Навсегда к своим уйдёт.
Нет научных объяснений.
А вопрос, он не простой.
Говорят в металлах память.
Значит и металл живой.
Жизнь полна разнообразий.
Разновидностей полна.
Древние сказали правду.
Из одних ворот, жизнь вся.
20. 10. 2015 год.----09:10.
Свидетельство о публикации №115102100833