Встреча приносит радость

Встреча приносит радость,
Расставание тянет грусть.
Где тебя встретит сладость,
Знаю я наизусть.

Сладость грядущей встречи,
Патока нежных слов.
Я обниму за плечи,
Твой аромат духов.

Я обниму за плечи
Нежность твою и шарм.
В этот чудесный вечер,
Я тебя встречу сам.               


Рецензии