Варёные мысли

Смотрела чёрненькая в чёрном.
Измазанная чёрным дёрном
Глазами жгучими насквозь.
Надеется на старенький авось.
Роза,упавшая с прошлой травой
Не восстановить,не оживёт.
Идём!Нам нужно домой!
Здесь нас никто не ждёт.
Надежда есть?Или иллюзорные лилии
Унынием пролили?
В груди плаксиво били.
Карабкаться!Барахтаться!
Искать!Сдаться!Снова искать!
Придётся чуть потрахаться.
Чуть голову поломать.
Избитая избитыми,
Подходит к горлу сшитая
Из маленьких сюжетов
По части лазаретов.
Крышкой сверху банки
Закроют в самом начале.
А потом на деревянную и фото в рамке
Поменяют со вкусом отчаяния.
Но не этим слышать,
Но об этом знать.
Бумажными каплями крыши
По пуговице зашивать...
19:38                20.09.2015


Рецензии