Вот прочтёшь творения поэтов...
проницательному человеку, автору
стихотворений о вечной, безмерной,
всепоглощающей любви.
Вот прочтёшь творения поэтов
И подумаешь, как много их
Бродит-странствует по белу-свету
Романтических людей простых,
Сильных духом, с гордым сердцем нежным,
Нараспашку крепкая душа,
Светлых мыслей океан безбрежный,
За добро не спросят ни гроша,
С правдой к людям и с молитвой к Богу,
Враз на помощь, если кто зовёт,
Прогоняют боль, печаль, тревогу,
Пишут так, что в душах тает лёд,
О деревнях детства, где косые
Вросши в землю избы их стоят,
Где полей просторы золотые
Помнят маленьких босых ребят...
Новый день встаёт не за горами -
Колокольный звон польётся вновь...
Пишут о красивом старом Храме!
Превозносят до небес любовь!
Вот прочтёшь творения поэтов
И подумаешь, как много их
Населяет чудную планету
Удивительных людей простых!
14.10.15.
Свидетельство о публикации №115102100822
Романтических людей простых, - Я не думаю что так много бродячих поэтов, возможно есть и среди бродяг странствующих люди сочиняющие стихи, но всё же большинство поэтов сидят как и мы с Вами дома, ведут , так сказать ОСЕДЛЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Владимир Степанов 4 01.01.2016 10:29 Заявить о нарушении
Елена Приедэ-Королёва 02.01.2016 03:50 Заявить о нарушении
Владимир Степанов 4 02.01.2016 08:53 Заявить о нарушении