Погулять

Вышла девочка гулять
Чтоб с собачкой погулять
Чтобы платье обновлять
Чтоб подружек удивлять

Вышел мальчик погулять
Чтобы мячик попинать
Телефоном позвучать
СМС попосылать

Вышла мама погулять
Ребятёнком поорать
Ребятёнком покричать
Ребятёнком повизжать

Вышел папа погулять
Чтобы дома не страдать
Чтоб спокойно размышлять
Чтобы пиво потреблять

Вышла бабушка гулять
Чтобы птичек размножать
Чтобы стаи собирать
Чтобы землю покрывать

Вышел дедушка гулять
Обречённо повзирать
Не надеясь убежать
День последний провожать


Рецензии