Я жизнь благодарю
Может это тебе покажется странным.
Благодарю, что у меня есть милый,
Что он стал половинкой моей,
И мы с ним вместе по сей день.
Каждому новому дню я рада,
Горжусь, что он со мною рядом.
Счастьем сияют мои глаза,
Знаю, он любит только меня.
Мой дорогой, он дороже всех,
И любить - это вовсе не грех.
Мы вместе здесь и сейчас,
Я хочу, чтобы луч любви никогда не погас.
Я всегда хочу быть рядом только с ним,
Хочу быть целым одним.
Я счастлива с моим любимым быть,
Так здорово быть любимой, и любить.
2015г
Свидетельство о публикации №115102108193