Почему любовь прошла?
Ты дороже всех мне был.
Помню твои нежные слова -
Ты мне часто их произносил.
Помню, каждый наш рассвет -
Помню, каждый час с тобою.
Ты оставил след в моей душе -
Не могу никак тебя забыть я.
Помню губы нежные - твои -
Ты, так нежно целовал меня.
Помню ночи наши все с тобой -
Неужели всё у нас остыло?
Помню блеск - я твоих глаз -
Наши встречи - все я помню.
Почему остыло сердце наше -
Холод, лишь остался в нём.
Может виновата в том зима?
Может виноваты мы с тобою?
Почему любовь прошла?
Почему любовь погасла?
Свидетельство о публикации №115102108192