Мечта

Всё как-то в этой жизни просто.
И горы превращаются в холмы.
Лишь только.
Брошу на них взгляд я.
Были горы.
Стали бугры.

Не вижу в этой жизни цели.
Не чувствую я своей мечты.
Мечта, должна жить за облаками.
И не касаться.
Грешной земли.


Рецензии