Шёл паук все-пыльным вздором...

Шёл паук все-пыльным вздором –
                Плёл мохнатости узоры,
Его вотчины-мохны –
                Устрашение страны;
Ты же давишь что за газ –
                От мохны паучьей спас?..


Рецензии