Мастерская на Феддель

                Посвящение Николаю Эстису*

Мастерская на Veddel.
Перепутье судьбы.
Новый остров неведомый.
Поиск дома. Страны.
                Мир иллюзий. Исканий.
                Перекрёсток надежд.
                Автобан испытаний.
                Вдоль. Насквозь и промеж.
Мой театр превращений.
На бумаге. Холсте.
Мир иных измерений.
На стене в полотне.
                Мой алтарь и святилище.
                Мой священный огонь.
                Мой ларец и хранилище.
                Где лежит моя боль.
Ты приют моей сказки.
Прошлых лет и годов.
Моей жизни без ласки.
Без любви островов.
                Ты мой скит и убежище.
                От бессонных ночей.
                Ты тепло. Ты прибежище.
                Для гостей и друзей.

3.06.2015

* Картины Н.Э. на сайте: www.nikolai.estis.de

Дорогие друзья, не поленитесь, и Вы будете вознаграждены.
Загляните на указанный сайт и Вы откроете для себя новые миры.


Рецензии