Зарплата
Я жду зарплату с качеством азарта.
Всё потому что прошлую пропил.
Никто меня об этом не просил.
Я сам,ликуя мчащий в магазины.
Скупал все алкогольные витрины.
А на закуску чёрные маслины.
На утро прибавляются морщины.
С неясным привкусом во рту,
Да с головными болями
Я на работу вновь иду,
Запив бодун рассолами.
Там скажут,-"Пил опять вчера?"
Пройду я мимо молча.
Уж похмелиться мне пора!
Заклейте рот мне скотчем!
Полмесяца голодным быть
Невелика досада.
На "Дошираках" можно жить.
Ну где же ты? Зарплата!!!
18:26 11.09.2015
Свидетельство о публикации №115102108100