во сне...

в душе застывшей в вдохновеньях
как будто оживают вновь
когда приходит в сновиденьях
манящая красой любовь...
она в глазах златых оковах
так очарует красотой
что в лишний промолвит слово
нельзя сказать "о боже мой!"
    Алекс Бочкарев


Рецензии