Вот закончилась новая встреча

                Марине Гётц с теплом


Вот закончилась новая встреча.
Разговоры вдвоём. По душам.
Из сердец. Из глубин. Из далеча.
В прошлых днях. Босиком. По волнам.
                Пробежимся. Коснёмся. Помянем.
                Что забылось, напомним, вернём.
                В наше завтра посмотрим. Заглянем.
                В наши планы поправку внесём.
Наши души созвучны, как ноты.
Долог путь, по которому шли.
Где проблемы. Задачи. Заботы.
Мы поддержку друг в друге нашли.
                Даже сон мне назавтра приснился.
                По стопам разговоров с тобой.
                Как дождём на меня он пролился.
                И принёс облегченье, покой.
Я надеюсь, что ты не жалеешь.
Что мне время подаришь своё.
И спасибо за то, что согреешь.
Настроенье поднимешь моё.
                Наша встреча - костёр. Огонёчек.
                Мы от ветра его защитим.
                Пусть горит хоть денёк. Вечерочек.
                Мы надолго тепло сохраним.

2.06.2015               


Рецензии