Предвыборная чехарда
Все по-разному баюкают,
Но всех до своих оглобель
Избирателей аукают.
Те, что всё развалили,
Напрочь об этом забыли
И во всё горло кричат-
Этот развал только начат,
Потерпите люди хоть немного,
Обещаем вам раю земного.
Другие смело критикуют власти,
Правдиво рисуют картины развала,
Обещают спасти людей от напасти,
Забыв назвать конечную точку привала.
А есть от природы совсем хитрецы:
Дают обнищавшим наборы с гречкой,
А есть среди них не совсем подлецы –
Дают двести гривен с волшебною свечкой.
Вот такие творятся на свете дела,
Как же нам не сказать, что сажа бела. 21. 10. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115102108066