В памяти времени
Под святыми небесами,
Что кого-то прославляет
Молчаливо голосами.
Голосами минералов
И камней по кручам гор,
Что лежат по тропам талым,
Спрятал что внутри бугор:
То – осколок старой крынки,
То – от донца уголок,
То – узорчатые миски,
То – цветной лежит мелок.
Да всего не перечислишь
И всего-то не поймёшь,
Не исчисленные числа,
И всего не перечтёшь!
Время прячет в свои клады
И постройки, и дела,
Что ему запомнить надо,
То – земля всё сберегла! 17.10.14г.
Свидетельство о публикации №115102108056