Символ вечной любви

***
Символ  вечной  любви,  дар  бесценный  влюбленным,
Вы,  краса  всех  цветов,  о,  прекрасные  розы,
Дал кто право трепать вас ветрам несмышленым?!
Да  все  сгинут,  на  вас  замахнувшись,  морозы!

Я  видел  во  сне,  как  кружили  метели,
Зима  белым  снегом  сады  пеленала,
И  алые  розы  как  вмиг  побледнели,
И  плакало  сердце,  хоть  слез  не  роняло.

Но  видел  во  сне  я  весну  и  поляны,
Как  море,  расцветших  роз,  ярких  и  пышных,
И  сердце  легко  исцеляло  вмиг  раны,
И  весь  полыхал  я  в  восторгах  всевышних.


Рецензии