Очарование осени

Очарование осени,
Лёгкой поступью,
По ковру из опавшей листвы.
Встречало нас не вопросами,
Звёзды россыпью,
Разукрасило небо мечты.

По дороге исхоженной,
Не похожи мы.
И поэтому нам хорошо.
Неизвестность не спрошена,
Как горошина,
Мы её разотрём в порошок.

Мы встречаемся в осени,
Буквы прописью,
Пишем новые главы любви.
И у неба не спросим мы,
Как над пропастью,
По ковру из опавшей листвы.


Рецензии