Русский дух

ПЕРЕЗВОН СЕРДЕЦ,ПЕРЕСТУК ДУШИ,
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН,ДА НАБАТ РУСИ,
НЕБЕСА,ЛЕСА,СИНЬ ОЗЁР И РЕК,
ЗАПАХ ЛЕТНИХ ТРАВ,ПЕНИЕ СВЕРЧКА,
А ЗИМОЙ СНЕГА,ВСЁ БЕЛО ВОКРУГ,
ТУТ ЖИВЁМ МЫ ВСЕ,
ЗДЕСЬ НАШ РУССКИЙ ДУХ...
   12,02,2014,ВОЛЖСКИЙ.ВОЛГОГРАДСКОЙ..


Рецензии