Продлили чудное мгновенье

Она прошла леченье в онкодиспансере,
Преодолела злой болезни адские круги,
Познала безысходность, боль потери.
Тянулись цепью безнадёга и долги…

Осталась без подруг, сторонятся родные,
Лишилась чёрных словно смоль кудрей.
Водой сквозь пальцы утекли мечты былые,
О свадьбе и карьере будущей своей.

Годами её парень дорожил любовью,
Ему потеря веса, бледность не были видны.
Побрился наголо и заявил спокойно:
- Мы – колобки, держаться рядышком должны!

А после предложенье сделал на коленях,
Девчонку в жёны взял, и счастливо живут.
Они вдвоём продлили чудное мгновенье, -
Два колобка, друг друга нежно берегут!


Рецензии