За жизнь, за Землю!
Покуда наши кости целы,
Мы кровь свою невинную прольем
За жизнь людей, природы перемены.
Мы будем умирать,
Пока не станет ясно казнокрадам,
Что хватит им природу убивать,
За приближенье к золотым наградам,
Пока мы жить не будем со природой встать,
И чуть побольше получать зарплаты...
Свидетельство о публикации №115102107991