Зачем рожать детей?

Зачем рожать детей?
на этой на планете?
Зачем рожать детей,
особенно у нас?

когда их надо вырастить
и что они здесь встретят -
антимораль во нравах,
коррупцию, обман!

задача такова,
наверное, у Бога -
чтобы хорошие
быстрей скончались все.

останутся плохие -
тогда вот Он и грохнет
своим же Апокалипсом.
Зачем рожать детей?


Рецензии
Тавтология со словом "детей",нарушается ритм и мелодика,не похожий на иных стиль.

Моргун-Джеджалий Виталий   25.10.2015 12:07     Заявить о нарушении