Измена

"Зачем?Зачем ты это сделала?"
В ответ мычание через тряпку.
"К нему в квартиру бегала.
Нет!Я не проиграю схватку!"
Она видит в рука бутылку.
Запах бензина,разлитого вокруг.
Его любимую улыбку.
Вспоминает прогулки,зависть подруг.
Говорили-счастливая пара.
"Как же я могла?Поздно!"
Он не выдержал удара.
Ситуация серьёзна.
"Мы умрём вместе!
Огнём очистимся с тобой!
А потом воскреснем,
Чтобы любить с новой волной!"
Спичка загорелась в тёмной комнате.
Поднёс поближе себя.
"Ну хватит плакать"-голос в пустоте.
"Ты же знаешь,я тебя..."
12:23                03.09.2015


Рецензии