Куда вы тащите россию?

  Куда ж вы тащите Россию
 Слепые демоны Кремля?
 Ваше стремление к насилию
 Приветствует земная тьма!

 Всё переделать мир стремитесь
 Забыв,что начинать нужно с себя...
 Вы ненавидеть всех уймитесь
 Святая Русь - не от ума!

 Она в сердцах,кто чист душою
 Кто жизнь во Благо отдавал
 Кто Русь молитвою святою
 Во Славу Божью воспевал!

 Кто крест свой нёс и улыбался,
 Кто сердцем Любящим лишь жил,
 Кто Верил Богу,не сломался...
 Тот, Русь Святую ЗАСЛУЖИЛ!

 Теж,кто в ненависти лишь жили
 Как те двуногие скоты...
 Презренье Неба заслужили
 Пожрёт вас чрево жуткой тьмы!

 21.10.15.


Рецензии