Музыка Шопена

Кружит вальс Шопена
В облаках меня.
Я на них взлетела
С музыкой дождя.
Клавиши рояля
Весело поют,
Пальцы пианиста,
Как ручьи снуют.
Просто восхищенье
И восторг души!
Музыка Шопена,
Богу отнеси
Сказочные ритмы
С запахом дождя,
Расскажи как любит
Человек Творца!
    21.10.15г


Рецензии